
Prima Pietra
Bionda a bassa fermentazione stile Helles
Vol 4.8%
LUOGO DI PRODUZIONE
Arta Terme, Friuli Venezia Giulia
INGREDIENTI
Acqua di fonte alpina, Malto d’orzo, Luppolo, Lievito
​
Bionda a bassa fermentazione di tradizione bavarese reinterpretata con acqua di fonte alpina friulana. Si sposa benissimo a tutto pasto o come aperitivo. Di facile beva, non appesantisce.

Friday
Birra ad alta fermentazione stile Indian Pale Ale
Vol 6.0%
LUOGO DI PRODUZIONE
Arta Terme, Friuli Venezia Giulia
​
INGREDIENTI
Acqua di fonte alpina, Malti d’orzo, Fiocchi d'avena, luppoli, lievito
​
Complessa al naso con note di resina, frutta e fiori. Al palato è più morbida per facilitarne la beva. ideale come aperitivo per gustare la complessità olfattiva e al palato. Si abbina bene a gusti decisi.

Sunday
Birra al alta fermentazione stile Session Ipa
Vol 4.2%
LUOGO DI PRODUZIONE
Arta Terma, Friuli Venezia Giulia
​
INGREDIENTI
Acqua di fonte alpina, Malti d’orzo, Fiocchi d'avena, Luppoli americani, Lievito
Birra artigianale dissentante e beverina, corpo avvolgente e aromi fruttati. Birra da aperitivo e tempo libero grazie alla sua leggerezza e carattere dato dai profumi e dal gusto dei luppoli.

Winter Dark
Birra scura in stile Porter ad alta fermentazione
Vol 5.5%
LUOGO DI PRODUZIONE
Arta Terma, Friuli Venezia Giulia
​
INGREDIENTI
Acqua di fonte alpina, Malti d’orzo, Avena, Luppolo, Lievito
​
Birra scura al alta fermentazione: una piacevole luppolatura conferisce freschezza sul finale. Ideale con carni rosse, dolci al cioccolato o al caffè.

Summer Fog
Birra ad alta fermentazione stile blanche
Vol 4.8%,
LUOGO DI PRODUZIONE
Arta Terme, Friuli Venezia Giulia
​
INGREDIENTI
Acqua delle Alpi, Malto d’orzo, Malto di frumento, Scorza d’arancia amara, Coriandolo, Luppolo, Lievito
​
Birra artigianale stile blanche ad alta fermentazione caratterizzata da sentori speziati e note di arancia amara. Ideale come aperitivo e nelle calde sere d’estate.