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Prima Pietra

Bionda a bassa fermentazione stile Helles
Vol 4.8%

LUOGO DI PRODUZIONE 
Arta Terme, Friuli Venezia Giulia

 

INGREDIENTI 
Acqua di fonte alpina, Malto d’orzo, Luppolo, Lievito

Bionda a bassa fermentazione di tradizione bavarese reinterpretata con acqua di fonte alpina friulana. Si sposa benissimo a tutto pasto o come aperitivo. Di facile beva, non appesantisce.

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Friday

Birra ad alta fermentazione stile Indian Pale Ale
Vol 6.0%

LUOGO DI PRODUZIONE 
Arta Terme, Friuli Venezia Giulia

INGREDIENTI 
Acqua di fonte alpina, Malti d’orzoFiocchi d'avena, luppoli, lievito

Complessa al naso con note di resina, frutta e fiori.  Al palato è più morbida per facilitarne la beva. ideale come aperitivo per gustare la complessità olfattiva e al palato. Si abbina bene a gusti decisi.

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Sunday

Birra al alta fermentazione stile Session Ipa
Vol 4.2%

LUOGO DI PRODUZIONE 
Arta Terma, Friuli Venezia Giulia 

INGREDIENTI
Acqua di fonte alpina, Malti d’orzo, Fiocchi d'avena, Luppoli americani, Lievito

 

Birra artigianale dissentante e beverina, corpo avvolgente e aromi fruttati. Birra da aperitivo e tempo libero grazie alla sua leggerezza e carattere dato dai profumi e dal gusto dei luppoli.

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Winter Dark

Birra scura in stile Porter ad alta fermentazione
Vol 5.5% 

LUOGO DI PRODUZIONE

Arta Terma, Friuli Venezia Giulia 

INGREDIENTI

Acqua di fonte alpina, Malti d’orzo, Avena, Luppolo, Lievito

Birra scura al alta fermentazione: una piacevole  luppolatura conferisce freschezza sul finale. Ideale con carni rosse, dolci al cioccolato o al caffè.

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Summer Fog

Birra ad alta fermentazione stile blanche
Vol 4.8%, 

LUOGO DI PRODUZIONE 
Arta Terme, Friuli Venezia Giulia

INGREDIENTI 
Acqua delle Alpi, Malto d’orzo, Malto di frumento, Scorza d’arancia amara, Coriandolo, Luppolo, Lievito

Birra artigianale stile blanche ad alta fermentazione caratterizzata da sentori speziati e note di arancia amara. Ideale come aperitivo e nelle calde sere d’estate.

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